Tel +49-(0)351-49658-10

View e-Privacy Directive Documents

View GDPR Documents

Vorstand / Präsidium

Der USV TU Dresden e.V. wird von dem geschäftsführenden Präsidium geleitet.

Dieses setzt sich aus dem Vorstand des Vereins sowie Beisitzern und dem Vorsitzenden der Vereinsjugend zusammen. Der Vorstand im Sinne des Bürgerlichen Gesetzbuches besteht aus dem Präsidenten, dem Vizepräsidenten sowie dem Schatzmeister.

Mitglieder des geschäftsführenden Präsidiums sind

Weitere Gremien im USV TU Dresden e.V. sind

• das Präsidium (bestehend aus den Abteilungsleitern und dem geschäftsführenden Präsidium),
  • der Kontrollausschuß und
  • der Rechtssausschuß.

Die Geschäftstelle des USV TU Dresden e.V. wird von der Geschäftsführerin This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. geleitet.

Unterstützung Fußball im Südpark

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

im Namen des geschäftsführenden Präsidiums unseres Vereins möchten wir uns bei allen Vereinsmitgliedern bedanken, die mit Ihrer Unterschrift unsere Abteilung Fußball bei der Erreichung des Ziels, eine eigene Sportstätte im Bereich des „Südpark“ zu erhalten, aktiv unterstützt haben.

Besonders groß war die Beteiligung in den Abteilungen Rudern, Tennis, Kraftsport/Ju-Jutsu und Rollstuhl-Rugby.

Vielen Dank!

+49-(0)351-496 58 10