Tel +49-(0)351-49658-10

View e-Privacy Directive Documents

View GDPR Documents

Vorstand / Präsidium

Der USV TU Dresden e.V. wird von dem geschäftsführenden Präsidium geleitet.

Dieses setzt sich aus dem Vorstand des Vereins sowie Beisitzern und dem Vorsitzenden der Vereinsjugend zusammen. Der Vorstand im Sinne des Bürgerlichen Gesetzbuches besteht aus dem Präsidenten, dem Vizepräsidenten sowie dem Schatzmeister.

Mitglieder des geschäftsführenden Präsidiums sind

• Kristin Choulant (kooptiert seit 15.04.2019 ins gfP.)

Weitere Gremien im USV TU Dresden e.V. sind

• das Präsidium (bestehend aus den Abteilungsleitern und dem geschäftsführenden Präsidium),
  • der Kontrollausschuß und
  • der Rechtssausschuß.

Die Geschäftstelle des USV TU Dresden e.V. wird von der Geschäftsführerin This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. geleitet.

Jahresbrief 2019

Liebe Mitglieder des USV TU Dresden e.V.,

unter diesem Link könnt Ihr Euch den Jahresbrief des USV-Präsidenten für das Jahr 2019 herunterladen.

Infos - Geschäftsstelle

Unser Büro befindet sich in der 2. Etage

Sie finden die USV - Geschäftsstelle in den Zimmern 201, 202 und 214.

Tel +49-(0)351-496 58 10
Fax +49-(0)351-496 5818